Придёт, отожмёт...

В столовке пожрал блогер Брежнев не хило...
Зато не прицепится к "шлангу" бацила.

Блонда с ним ним мчалась кутить в ресторан...
На ней сэкономил он - полный локдаун...

Мечтает квартирку купить  он в Крыму,
Завидно, но очень ссыкотно  ему... Почему?

Любите Россию, она вас подоит...
Придёт... отожмёт, заборов настроит.



Набьют вам  @бало... туды его в мать,
Зато будет в Штатах, о чем вспоминать


Рецензии