Любовь слепа, но Молнии разряд

На Вечный многоликий зов Любви захотелось дать современный взгляд Электрика...

Любовь слепа, но Молнии разряд

Любовь, как Молнии разряд
В 120 мил-л-лионов вольт,
Навек перерождает нас
И дарит радости восторг!

Любовь слепа, но Молнии разряд
В 120 трил-л-лионов вольт,
На миг перерождает нас
В пучине суеты людской!

Любовь тупа - и Молнии разряд
В 120 бил-л-лионов вольт
Крушит надгробий мраморную вязь
Всех, всех погибших в Мире за нее!

Любовь, как тлеющий разряд
В 120  робких микровольт,
Рождает на губах засос -
И Мир вращается опять...


Любови Многоликий Зов
Вращает Мирозданья Твердь.
О, как бы мне из суетных оков
В иное измерение взлететь!


12.11.2021 г.


Рецензии