вы рядом...
Возвращайтесь, все те, кто уходит,
Возвращайтесь с касаньем луча
От огней ясных на небосводе,
Чтоб не так нас томила печаль.
Чтоб мы знали, что в выси небесной
Для себя вечный дом вы нашли,
Неземной он, но тоже чудесный…
Чтоб не гнула до самой земли
Нас вина, что немного сказали
Вам при жизни мы правильных слов…
Возвращайтесь, чтоб нас не пугали
Ни объятья холодных снегов,
Засыпающих жизни дороги,
Ни телесная боль на краю…
Все когда-то на этом пороге
Мы окажемся… Небытию
Не позвольте достигнуть успеха,
Дайте знак хоть какой-нибудь нам,
Что вы рядом… Чтоб горестным эхом
Не бродила беда по углам…
13.11.21 Анна Опарина
фото автора
Свидетельство о публикации №121111302598