Танка 702 Из-за денег миллионы россиян убила

Неизлечимая - смерть
На должности высокой
В Россию внесла,
Эвтаназии срочной
Подвергнуть надо!

PS: Чудодейственное лекарство, бесплатное для россиян,
      не допуская в российскую аптечную сеть, за рубеж
      сплавляла, при этом граждан нашей.страны обзывала
       незлечимая с  гонором "нищебродами".


Рецензии