***

Саша! Ты повар от Бога!
При том прекрасный человек!
Улыбкой встречаешь с порога
Когда иду к тебе на обед!

С тобою можно посмеяться,
С тобой уютно и тепло.
И невозможно отказаться
От блюд, придуманных тобой!

Пусть светел будет твой путь,
Пусть радостей будет много!
Пусть к счастью ведёт твоему,
Прямая и красивая дорога!


Рецензии