Привет. У меня суббота

Привет. У меня суббота.
Какой у тебя день недели?
Ночь, но спать неохота.
Так быстро дни пролетели.
Вот только, казалось бы, лето,
А уже пол-второго.
И я потерялась где-то,
Заблудившись в дебрях былого.
...А намедни мне сон приснился,
Какой-то щемяще-милый.
В воздухе снег кружился
Пушистый, вальяжно-ленивый...
Оказалось - не сон и вовсе,
Льдом подЕрнулись редкие лужи.
Незаметно закончилась осень,
Сдавшись сложила оружие.


Рецензии