Последний мост
Так случится:
Разлучится солнце с небом,
Солнце с морем разлучится,
Разлучится солнце с полем.
Я любила,
Долго так тебя любила.
Было солнце всюду,
Всюду.
А сегодня,
А сегодня
Седина виски сжимает и
Сжигает солнце мост.
Он последний между нами.
Между нами – небо, небо…
Это небо бесконечно,
Вечным в будущем оставит
Стаи птиц, летящих в дали да
Вослед мои печали.
Свидетельство о публикации №121111302547