Окошко
В ночи отделяют лишь сосны.
Окошко одно не умолкло вдали,
Из форточки дым папиросный.
Там кто-то не спит лет с полсотни назад,
Глядит в тишину отрешённо.
И я повстречала из прошлого взгляд
В окошке моём отражённый.
Мне надо так много ему рассказать,
Но время вернулось в границы.
Умолкло окно, зевнула кровать,
И спрятался взгляд под ресницы.
2.00 13.11.2021
Свидетельство о публикации №121111302522
:)
Рон Вихоревский 23.01.2022 20:21 Заявить о нарушении