Руми. Не дай, чтоб к сердцу у тебя печаль нашла бы

Зинхор, дило, ба худ мадех рах гамро,

Не дай, чтоб к сердцу у тебя печаль нашла бы путь,
Беседы только с тем веди, её кто знает суть.
Как хлебу радоваться в мире сердцем ты привык,
Так миру радость ты в сердца привыкни сам вернуть.


Рецензии