Саше повару на день рождения
С днём рожденья тебя, Санек!
Ты поверь, от души поздравляло!
И в прекрасный этот денёк
Много счастья тебе я желаю!
Ещё счастья и денег в достатке,
Как ты сам говоришь иногда!
И чтоб были дела все в порядке
И улыбка сияла всегда!
Чтобы Боженька был всегда рядом
И друзья подставляли плечо!
Чтобы чаша здоровья в награду!
И что сам пожелаешь ещё!
Пусть исполнятся мои пожеланья!
Пусть сбудутся мечты поскорей!
Ты загадывай их только заранее!
И для счастья откроется дверь!
Свидетельство о публикации №121111302512