Глаголы

Я родился и рос
Удивлял, удивлялся
Я читал и мечтал
Познавал и влюблялся
Ошибался, грешил
Изменял, изменялся
Уходил, восходил
Я прощал и прощался
Я молился!
просил!
Обретал.
и смирялся...
Я любил,
Я страдал.
Размышлял и чудил -
Жил да был.
СОВЕРШАЛСЯ!

 21/10/21


Рецензии