Поэтарские дуэли

Мы собрали;сь тут все среди недели.
От нервов даже воздух напряжен!
Нача;лись поэтарские дуэли!
Но я то не хотел лезть на рожон!

Я просто проходил случайно мимо.
И вряд-ли здесь я был необходим.
Я вроде бы не Быков и не Дима,
Не Степанцов и даже не Вадим.

Куда тягаться с вами мне ребята?
Я алкоголик, шут и рифмоплет!
По пьяни возомнил себя когда-то
Поэтом.. И вот я тут. И вот

Я в окружении поэтов и талантов.
Мои стихи средь ваших ерунда!
Желаю вам удачи, дуэлянты!
Не бейте только сильно, господа!

09.11.2021


Рецензии