Член союза

Я развивал карьеру
Во многих областях:
Когда-то был курьером..
Админом в соцсетях..

Хорошим был пилотом..
А впрочем - не ахти!
И в банке поработал..
Помаялся в айти..

И пекарем был хлеба..
И строил города..
Да кем я только не был,
Но членом - никогда!

И с именем француза
Хочу сказать "мерси"!
Теперь я - член Союза
Писателей Руси!

СПАСИБО, что вручили
Мне корочку, ведь с ней
Хоть будет на могиле
Что написать моей..

13.11.2021


Рецензии