язык душа народа

Пусть не умолкнет наш язык
Великий и могучий!
Богат, силён он, многолик
И многому научит!

Язык-сокровище страны,
Связующая нить-
Культуру дальше передать,
Духовность сохранить!

Мировоззрение отцов
Из глубины веков.
Уклад, обряды пронести
К сынам от стариков.

Сокрыты в русском языке
Все чаянья народа
Характер, думы, интерес,
Стремления, свобода!

Я патриот своей страны!
Я родину люблю!
За милосердие, добро
Сегодня говорю.

За справедливость,
Правду, честь!
За творчество, фольклор!
Пусть будет чистым мир внутри!
И светлым будет взор!

И возродится
Край родной!
Духовность и мораль!
Душа России расцвет!
В стране наступит рай!


Рецензии