Я как Мэри Поппинс!

Я как Мэри Поппинс,
С зонтиком в руках,
Вижу осени пасьянс
В золотых листках.

Разгляжу я в будущем
Солнца яркий свет,
Все мы что-то ищем-
Кто закат,а кто рассвет.

Рассмотреть сквозь пальцы
Сущность бытия,
В мире-все скитальцы,
В сердце-все семья!


Рецензии