А счастье было так возможно

  А счастье было так возможно...
О многом говорят мне цифры телефона.
О чём же номер телефона  говорит:
 - Седьмого стала ты его!
Ты - не моя и я не твой.

  15 - го рождена
Диана - внучка в день Кольцова.
Кольцов родился в октябре
15 - го...Ну и что?

  ...Прожили Пушкины 6 лет.
А Пушкины то тут при чём?
А мы прожили с мужем
Ни мало и ни много, всё же
Мне цифры говорят о многом.

   - "Год Свадьбы" ты не забываешь:
"Змеи год" - две напомнят цифры.
О чём же цифры говорят?
А ГОВОРЯТ : ЭТО ГОД СВАДЬБЫ...
--------------------------------
Последние я цифры помню - знаю.
НЕ ПОЗВОНЮ И НЕ МЕЧТАЙ?
НЕ ЗНАЛ МЕНЯ - ТАК ЗНАЙ!

9:45 13.11.2021


Рецензии