Пустыни королева

Ты там, где никогда

Не будет снега.

Да потому что ты пустыни королева.

Барханы и песок и это навсегда

Сугробы, снег и это для России

Вовсе не беда, а холод и мороз,

Не для твоих песочных слёз.


Рецензии