Идеальный вечер

Зима, зима... Мороз колючий,
Река в оковах января,
Сумбурный снежный рой беззвучно
Летит на пламя фонаря.

От снега арка укрывает,
Узор ворот чудно извит.
Подругу сердца ожидая,
С цветами юноша стоит.

Струится подлинно хрустальный,
Живой, неповторимый свет.
Всё в этот вечер идеально:
Фонарь, снег, арка и букет...


@xandra_tut
19.01.2021


Рецензии