Кто умирать собрался, тот умрёт

Кто умирать собрался, тот умрёт.
А тот кто к вечности готовит
Душу тот продолжит жить.

На силу мысли зря не обращаете
Внимание люди вы. Она огромное
Значение имеет в построение судьбы.


Рецензии