Ну, сегодня, рядом постоять...
"...С Андреем Малаховым. .."
Ну, сегодня, рядом постоять,
Возможность есть у каждого.
Не запретить ведь помечтать!
Выходит - "ничё" страшного!
21.03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Ответ ей же...
на абсурд мне вставленной,
коментом гифки...
Ты повертела у виска, мне тут, надменно,
От Алл.. Борисовны, "под соусом", как даб.
Наверно чем-то заслужила я, наверно?
Была, хоть тема, не про даже дураков!
Обидеться? Конечно, это низко!
Но и не выше плинтуса, наверное, простить.
Держаться нам комфортней, не так Близко!
Попробуем привыкнуть, так пожить!
22.03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Живи спокойно Лена!
И будь в жизни осторожно-внимательной!
Ты спрашиваешь:- "Что произошло?!"
Ну, Лен, вообще ты борзота!
Намедни всех послала на...
Вчера, вертела у виска...
Сегодня в трансе..? Ну дела!
22.03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Блокировать тебя не стала,
Немного поумерь свой пыл.
Не стоит начинать с начала...
Чтоб верным чувствовался тыл.
Тебе же Лен - здоровья, счастья!
Я не закрылась на совсем.
И долю, на твоё участие,
Я оставляю, как и всем!
22.03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121111300235