Кривое стекло

Пустотой непрочитанных вовремя книг,
Наслаждаясь тем миром, которого нет,
Каждый сделанный вдох,
                каждый про'житый миг,
Тебя делает чище, как выпавший снег.



Глаз влюбленных миндаль, не умеет прощать,
Отчего так легко, когда боль позади?
Каждый сделанный выдох, что нет сил держать,
Тебя делает чище, для новой любви...



Между миром которого быть мне могло
И тем местом, в котором тебя уже нет,
Тишина, как помятое кем-то стекло,
Искривляет услышанный нами ответ...


2021


Рецензии
Илья, великолепная работа! Респект!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   30.11.2021 02:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда. Большое спасибо!

Илья.

Заякин   02.12.2021 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.