слёзы неудачника
Метель мела, жара плелась,
Зевс громом упивался.
Я плакал, жизнь не удалась,
Лишь только зря старался.
Лепилось вкрив, лепилось вкось,
Лепилось, как попало.
Сломалось, тут оборвалось,
Тут чересчур, тут мало.
Умело дъявол соблазнял.
Мол, молодые годы.
Уже мне «светит» пьедестал,
Воздвигнут памятник народы.
Я свято верил сатане.
Всё так оно и будет.
И радость находил в вине,
И часто в лживых людях.
Я говорю себе — не ной.
Всё! Поздно! Жизнь прожили.
А что связался с сатаной,
Глаза твои где были?
13.11.21г. Ф. МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121111302306