Мне бы
Отрывалась от земли.
Мне бы холст закрасить белым,
Пусть всё будет по любви.
Мне бы жить в цветах и лете,
И не знать мороз зимы,
Мне бы верить всем на свете,
Не встречаясь со злом лжи.
Мне бы песни петь весною,
Радуясь цветам садов,
И осеннею порою
Собирать дары плодов.
Так и будет, если с верой
Светлый жизни путь идти,
И всегда в Святой молитве
Богу говорить "Прости".
Свидетельство о публикации №121111302243