Возраст

Я болен. Препараты бесполезны.
Таблетки, порошки, микстуры – блеф.
У этой специфической болезни
Нет штиля, чтобы лечь на время в дрейф.

Одно поможет – просто не сдаваться,
Не падать духом по пути на крест,
В надежду верить, жизни улыбаться,
Вдыхать красу любимых здешних мест.

И помнить, говоря сейчас стихами,
Былые дни, и двигаться вперёд
С победами, провалами, грехами.
А возраст, он своё и так возьмёт.

Ведь от него никто не выдаст брони,
А я несу свой груз прошедших лет,
И он меня когда-нибудь догонит,
И время навсегда сотрёт мой след.


Рецензии
Правильные рецепты выписали! Единственно правильные.

Елена Грищенко 2   13.11.2021 21:07     Заявить о нарушении
Стараюсь, спасибо.

Сергей Заровский 3   13.11.2021 21:09   Заявить о нарушении