Взмыл я цаплей кривоногой и лечу
Всему миру рад и всё мне по плечу,
Снизу тычет пальцами народ,
Как меня под облака несёт вперёд.
Деревеньки, сёла, города,
Горы, реки, леса борода,
Оскудела матушка-земля,
Не запаханы, не сеяны поля.
Кто прошёл по матушке-Руси?
Не пытай. Не скажут. Не проси.
Вроде, свой, а хуже Гитлера – фашист,
Олигарх, бандит, капиталист.
ОПГэшки выбрали Царя
И всей кодлой хвалят, что зазря,
Вместе с ними хвалит и народ,
Только б не было войны, а так сойдёт.
Возвращался филином во тьме,
Грустно и печально было мне,
Приземлился я бесшумно и молчок,
Двери, сердце, душу – на крючок.
Русь молчит и не желает знать,
Кто народу друг, а кто там тать,
Видно, ещё время не пришло,
Потому и торжествует нынче зло.
15.10.2021 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru
Свидетельство о публикации №121111302237