Мои дети

Мои милые  и сладкие детки,
Мои нежные щёчки, вы мои любимые конфетки.
Я так люблю когда ваши глазки сияют,
И весь мир во круг меня освещают.

Мои доча и мой сынуля,
Ваше рождения, это настоящие чудо.
Вы похожи так на вашего папу,
От макушки до пальчиков,
Я вас обожаю.

Ваш смех для меня такая услада,
А слезинки ваши, боль водопадом.
Топотушки босые по полу,
И ваши капризульки,
Это целая чудесная история,
Моя доча и мой сынулька.

Да, вы сейчас взрослые,
У вас своя жизнь и свои дети,
И вы давно за других в ответе.
Видимся с вами значительно реже,
Но вы остаётесь для меня
Самыми сладкими и любимыми,
Желанными и дорогими,
Мои прекрасные дети!


Рецензии