Мы не нужны
Мы с тобой никому не нужны,
Ни своей Стране, ни всему Миру,
Ни его всесильному, слишком богатому Господину!
Не дадим поработить и уничтожить нас,
Превратить в безмозглых рабов,
Закачивая в нас вакцину!
Подавить нашу волю, лишить, как в Гетто свободы!
Не дадим уничтожить себя, вживить чипы,
В нас им заглянуть и считывать нас по коду,
Не дадим отключить наш мозг им в угоду!
В этом, лишь мы сами можем помочь себе и наш Боже!
Свидетельство о публикации №121111302210
Надежда Мелехова 13.11.2021 13:44 Заявить о нарушении