Космос дарит встречи мира

Космос дарит встречи мира,
Звёзды - смотрят нам в глаза,
Посылая из эфира
Нам запросов голоса.

Слышишь? Где-то напряжение...
А вот здесь - природы смех,
Поздравляю с Днём Явления!
Жизнь, с размахом на успех,

От рождения подарена,
Забирай свои ключи,
Трасса действий освещается,
Ты по ней, родная, мчи!

И мечты, что проявляются,
Ты смелее воплощай!
Помни, мысль - материальная,
Жги, Планету освещай!

13.11.2021г.


Рецензии