О предсказаниях

  Горьких речей в округе звучит немало;

  Гроб заготовлен, есть на погосте места...

  Да некролог по живым — удивительно жалок,

  И на убой не гонят откормленных стад.

  Тихо укрылись в шкафу, как гроза проходила;

  С жизнью простились — да только она не ушла.

  Нам напророчили — но ничего не сбылось,

  К жизни продолженной не был продуман план.


Рецензии