Я виноват
Пощады мне, не будет.
И шлейф грехов тянувщихся за мной,
В сто раз длиннее будет.
Характер, сила, красота,
Лишь внешняя привычка.
Внутри же боль и пустота,
Душа, как сломаная спичка.
И чем я, дальше от тебя,
Тем мир, мне кажется паскудней.
Пусть кто-то здесь - святей меня,
Но большинство то, злее и преступней.
13. 11. 2021г.
Свидетельство о публикации №121111302153
Татьяна Шварева 17.12.2021 19:21 Заявить о нарушении
Александр Арчадинский 17.12.2021 21:31 Заявить о нарушении