Детскими глазами
Чернильница Поэта.
Проходят мимо и фанат,
И светская ливретка.
Её засохшая душа,
Утратив связь с Поэтом,
Забыла уж, как, не дыша,
Шепталась с ним. При этом
Она была не "экспонат",
А дум его царица -
Над ней он много лет подряд
Грустил и веселился,
И брал по капелькам слова,
Сплетая их в творения,
Ей Слава крышкою была,
А дух её был гением.
Папка 14-10 - стихотворение 6
Свидетельство о публикации №121111302146
Стоит так держать.
С теплом, Владимир.
Владимир Шихов 05.08.2024 06:14 Заявить о нарушении
Благодарю вас за отклик.
Большаков Алексей 05.08.2024 09:52 Заявить о нарушении