Про таких говорят

Про таких говорят "наверное не сложилось".
Не сложилось ни пазла, ни мнения, ни дивана.
Это сердце, когда-то о счастье великом билось,
А сейчас там большие кривые шрамы.

Я с собой говорю, что надо опять собраться.
Не расклеиться, стержень в себе умножить.
Я пишу о себе все чаще и чаще вкратце,
Но уже не могу мурашки держать по кожей.

С новым утром я долго пытаюсь взвесить,
Почему опять мне очень куда-то надо.
Понимаю, что замысел интересен,
Этот день приставит свои шарады.

И страшнее всего не то, что я вс; сказала,
Если я не боюсь, то терять ничего не стОит.
У меня в голове диспетчером из вокзала
Объявляется путь, который меня устроит.

Я не знаю, когда он начнется точно.
Эта жизнь - бумажка из лототрона.
Постоянно идти по краю холодной ночи.
Пробираться сквозь тернии и препоны.

Двадцать лет - почти уже четверть века,
Но к вершине идти надо до предела.
Если ты не нашёл хорошего человека.
Значит ты не сумел ни душу спасти ни тело.

Так бывает, что жизнь не для всех прекрасна.
Так бывает, что ты осознать не можешь.
Для чего ты здесь небольшой и разный.

Мой будильник звенит.
Мы продолжим позже.


Рецензии