Мы все чего-то ждём...
Попутно хламом обрастаем,
И в круге кукольных забот
Забыли в суете о чем мечтаем.
Что было целью, и о чем мечта?
Приходит время вспомнить:
Кто мы, чего хотим? Ведь мчат года.
А что мы делаем? Опомнись!
Ты можешь всё, забудь про лень.
Ведь перспективы живописны!
Сегодня же твой первый день
Твоей оставшейся жизни...
Свидетельство о публикации №121111302122