О, Господь, к Тебе душа моя взывает

О, Господь, к Тебе душа моя взывает,
О Любви Твоей пишу я каждый день,
На Небесный Твой Престол душа взирает…
Как попасть желает в Райский Сад Эдем!

Лишь с Тобою забываю о невзгодах,
Лишь с Тобою не печалится душа.
Ты заботишься о Божием народе,
Призываешь нас, Любовью бужа…

В сердце каждое тихонечко стучишься,
И по милости спасаешь чад от бед,
Утешаешь и велишь нам всем учиться –
В Евангелии чтоб видеть путь в Рассвет!

Узок путь, который в Вечный Мир приводит,
Где Отец Небесный ждет детей Своих.
Только любящий Христа его находит,
Кто далек от суеты и дел мирских.

О, наш, Боже, пред Тобою мы склоняясь,
За ошибки свои каемся в слезах…
И в смирении прощенья ожидая,
Просим дать местечко детям в Небесах!


  Галина Титова -Дмитриева

Ведёт Господь к смиренью, покаянию,
Прощает нам грехи.
И подвластны ему расстояния,
Чтоб не стали к словам глухи...


    Лана Сапиенс 

Исправим со Христом ошибки
И будем всем дарить улыбки,
Его Любовь всем открывать
И в Небо верою взлетать!


  Надежда Веденяпина

Коли с Богом жить в душе,
Будет Рай и в шалаше,
А коль в сердце нету Бога,
Будет скользкою дорога...


  Евгения Грекова 2

В Вечный Мир так узок путь,
не протиснуться все нам,-
Человек, не позабудь,
пропуск будет "по делам":
во смирении живи,
не будь жадным и не лги,
дела добрые твори,
радостно на мир гляди,
и за всё благодари.


Шувалова Татьяна Григорьевна

С Богом всё осилим,
с Ним не одиноки!
Мир в душе, идиллия,
И свет в сердце с Богом!


Рецензии
ваши стихи
молитва для нас
против стихий
они помощь сейчас

Очень понравилось, очень
восхищён

Владимир Гельм   15.09.2023 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, от всего сердца!
Благослови Вас Бог!

Раиса Дорогая   16.09.2023 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.