А как иначе поступить?

Голос правды не унять,
А как иначе поступить?
На искажение смотрю,
И вижу битое внутри.

Что пополам - то не возьмёшь,
А ново - не поселишь так,
Привстал - придумал из башки,
И игры чести Вам подстать.


Рецензии