Екатерина II. Чудо

Второй акростих из цикла "ЕКАТЕРИНА"



   *   *   *   *   *   *   *
     *   *   *   *   *   *
   *   *   *   *   *   *   *



Есть на Свете Чудеса
Которые способны воскрешать
Агонии лишать:
Таковым ТЫ в мою Жизнь вошла
Естество Я различая еле —
Разочарован был и было худо
И умирая бредил
Не верил было в Чудо Я —
А с ТОБОЙ поверил!


Рецензии