НЕБО

Я люблю смотреть на небо
Очень разное оно,
Но уже давно я не был
В тех местах где всё темно.
Чтобы видно было звёзды,
А не отблеск фонарей,
Где прозрачный, чистый воздух,
И в округе нет людей.
Там бы мне открылся космос
Весь, во всей своей красе
И мечтал бы как философ
Я на зависть всей Земле...


Рецензии