Колесо судьбоносное вертится

Небо лишь улыбнулось краешком
Без ненужных слов и лишнего пафоса
В направлении лишь им  заданном
Поплывём по рекам времени с парусом .

Жизнь всегда предрекает величие
Дарит силу таланту и поиску,
Между тем, нужно только наличие
Силы веры и чести, без происков.

Колесо судьбоносное  крутится,
Вехи пройдены, многое  сбудется,
Пусть всегда только в лучшее верится,
В лету канет отжившее и мирно забудется.


Рецензии