Докажите, что я не прав

Докажите, что я не прав,
Докажите, что все придумал
Докажите, что это мой нрав
Непокорности пылкой и юной

Не согласен со сводами я
Правил неких, которых не видел
Не приемлет душа моя
Тех устоев, что я ненавидел

Тех устоев, что я не творец
И тех правил лукаво-мутных,
Отражающих чей-то ларец
Перламутровых цацек чудных

С позолотой большой унитаз
И хоромы царицы небесной
Докажите, что я не прав
И послушать мне то, - интересно.


Рецензии