А было ли что?
Рыжей ланью сную
Ко сну
В лето сосен
Гладить шерстку и костер разводить
Долго долго смотреть на воду
И любить
Глубоко Беспечно Никого
Тянет в лес и чувствуешь кровлю
Гнет слегка повело
Ни о чем не жалеешь все поздно
Хорошо
А было ли что?
Свидетельство о публикации №121111300201