Будем людьми просто

Хочется вспышки сверхновой, Тоба, Серапи, Синабунг и Иджен чтоб вместе извергли реки вязкого жара в мыслях живущих сейчас. Нравственность, чтоб прокричала в каждом живущем из нас. Станем добры и спокойны, станем улыбкой щекотать нервы, воспалённые в бесконечных войнах за то, чтобы быть первым. Станем любви ответом, и станем её вопросом, перестанем быть обузой планете, будем людьми просто.


Рецензии