Ладья

Я любимой давно Музыки не слушал:
Твоих Рассказов-распевов
Зашли в уши, в мою Душу-ракУшку
ТЫ Мне кукушкой век Жизни напела

Не ядовитой змейкой теплокровной
В дом и сад мой проникла
И так мило свернувшись укромно,
Грелась и грела взаимно

На леопардовом пледе в лукошке
Обратилась ТЫ в тёплую Кошку
Разогрела мой камень в вулкан

Наши корни в косу заплетая
В одной ладье за горизонт уплываем
Голубям подобно, и верным волкам


Рецензии