Да зеркала бывают, - не того...
И можно попенять нам на него,
Хоть не по адресу, конечно, брань,-
Ведь кто-то сделал эдакую дрянь!
И покупал,- была ли голова?
Неужто и не заглянул сперва?
Ну, а коли привык не глядя брать,-
Так нечего на зеркало пенять!
Свидетельство о публикации №121111300197