В той сухости, есть свой предел

В той сухости,есть свой предел
И я как будто недотрога
Смогла смахнуть из тела день
Не трогает меня тревога

Та чёрствость,будто изо дна
Она от зависти страдает
С вопросом вечным для себя
По жизни катаргой хромает

Приходят люди в жизнь твою
Потом уж время расставляет
Зачем и главное,так почему
Они в характер твой стреляют

Потом дорожки разошлись
Года в календаре мелькают
При встрече пару слов нашлись
Ты помудрела,а они всё погибают.....


Рецензии