На Чайсовхоз...

В Черемушках мини-потоп...
Холодная Речка бунтует.
Я в чудо поверить готов.
В любовь, что надежду дарует.
И вскоре решился вопрос.
И новое место  для жизни...
Теряющий... к Солнцу дорос..
Земля же приблизилась к тризне.


Рецензии