Благодать

Толпы лукавых, помраченных учителей и гуру,
Рассказывают за бабло, как устроен
автомобиль(часто совсем неверно).
И учат как бы вождению.
Но ничего не говорят о необходимом топливе для правильной езды .


Рецензии