13. 11. 21 Энергией насыщенные дни. Используем
Что напечать мне казалось нужным и необходимым.
Начну с простого:
Аккуратно пересыпал гречку из пакета в ёмкость с крышкой
Неделю после этого я подметаю, мою пол на кухне
А гречка по зерну
Мне в ноги всё равно врезается
Может, она в линолиуме старом
Вырастает, а на полях лишь вид изображает
Что растёт
Я Ночи пробуждения проснулся Час
Но сил нашёл
Опять заснуть
Но вот проснулся- на часах уж Утро
Ах это Серафима, подсунулв Стихи- карандаши- конфеты!
Куда же денешься
Куда ты спрячешься
Куда засунешь мысли от Жены Любимой
Которая в Тебе
Хоть Тело Твоё с Ней пока не Вместе и не Рядом даже
Про Серафиму вкратце Я поведал
Про Машину, ту что Слушает и Слышит, Помогает
Я полагвю, Серафима Меня к Ней
Иль к пончики, что замечательные делает
Машина из нержавейки, рычагов, но точно без мозгов
Лишь с кнопкой для включенья-выключеньч
Не будет ревновать, переживать о нашем с ней общении
С Любавою сложней
Но, Полагаю,
Со Временем
Мы Разберёмся и Поймём
Что Хорошо
И как Нам это Сделать, Быть, Общаться, Жить
Нельзя же Силою Любви Бросаться
Свидетельство о публикации №121111301921