Как хорошо, что ты пришла
С осенним воздухом холодным,
Когда опавшая листва,
Кружилась в воздухе голодном…
Когда казалось затихает,
И умолкает навсегда,
И оголяет ветви ветром,
Горит в окне моя свеча…
Как хорошо, что ты пришла,
С дождём прозрачным как слеза,
Как сон под жёлтый листопад,
Ты появилась в жизни так.
Крадёшь минуты и часы,
Как будто все они твои,
Как это небо и туман,
Одну из тысяч сердцу ран…
Как хорошо, что ты пришла,
Желанной осенью - одна,
Бессонной ночи пилигрим,
Мы взгляд бросаем и молчим…
Секунду ловим в тишине,
Осенним голодом в души,
Под ливень, листья и туман,
Мы, в этой осени дурман...
Свидетельство о публикации №121111301902