Тоскую точно!
Посадила в памяти семя внимания,
Со временем стала ещё сильнее симпатия.
Перечислять мне не лень,
Насколько твой характер мне милей.
Во времена, когда музыка нас связала,
Влюблённость в тебя душу согревала,
Словно тёплый плед в морозный вечер,
Теперь признание в памяти навечно.
Через строчки наступал гордости на горло,
Творчество злые мысли из жизни стёрло.
Прошу не говори лишний раз это слово,
Иначе внутри снова, заиграет злоба.
Останься рядом на всю жизнь, до конца,
Свою позицию высказал, глупо отрицать.
Чтобы на части не рвало мою наивную душу,
Скажи честно, я тебе так же до гроба нужен?
Прервалось общение, только не уляжется буря,
Пока в голове друг у друга подежурим,
Очередной кусок души выплеснул наружу,
Что ж, полон мыслей о тебе, загружен.
Твои глаза снижают уровень стресса,
В дебатах, словно под сильным прессом,
Ты словно непреодолимый Эверест,
Твоя крепость придаёт спортивный интерес.
Сам решил, что лишний раз призывала к «спорту»,
Прошу прощения за грубость, надеюсь, не всё испортил…
Всему своё время, поговорить буду рад,
Вот посылов моих стихотворный склад.
Заканчивается бумага, высыхают чернила,
Твоя красота с первого дня меня ослепила.
2020
Свидетельство о публикации №121111301891