Мужчина

Я – мужчина хороший и правильный.
Не курю, выпиваю по поводу.
Очень многим, конечно же, завидно…
Ну, красив!.. Хоть отращивай бороду –

Не поможет. Да дело  не в том совсем…
И жилплощадь, конечно, имеется.
В целом жизнь-то, понятно, не без проблем,
Впрочем, как и у всех, разумеется.

У меня и зарплата приличная,
Человек деловой я, ухватистый.
Только жизнь не устроена личная.
Нету той, с кем бы прожил до старости.

Женщин много вокруг – нет Единственной.
Потому и даю объявление.
Я мужчина хороший и искренний.

Правда, бывший в употреблении.


(с) Юлия Токтаева,2002


Рецензии